炮友 砲友網 找砲友網 徵炮友 找砲友 炮友論壇
 
   
   
 
砲友網

    興奮激情的砲友網一次就愛上,晚上吃完飯後就和她聊天,有次我說起我的和我初戀女友的做愛事讓她很激動,她發感慨說:她好想有那樣的愛情,砲友網我問她:對現在的丈夫不滿足嗎?,我就慢慢地從後面往她堶掖說A她用手過來推我,我不放,偷笑。電話打完了,她轉過身來用粉拳檑我,說我好壞,說著鑽在我懷堙C砲友網我停得出來是她丈夫打來的電話。忽然感覺就好刺激,我抱著她赤裸的老婆,她老婆還在和他通電話。就從後面抱著摸她的奶,她還在用話打電話,小弟弟又抬頭了。砲友網我第一次這樣和女人過夜,真的好激動。南方上班早,我天剛亮就預備起來上公司去。
    當時也沒在意我感覺都好濕了,在砲友網她拿了她脫下的小內褲一隻手伸下去踮在我下麵。繼續作,高潮時她大聲叫著趴在我胸脯上。我抱著她,下麵還停留在她堶情C她說不要拿出來,多放一會,感覺好舒適。完後她躺在我身邊,說她好久沒有這麼開心了,她丈夫那東西小,沒有過這樣的感覺,說著話她的電話響了,她讓我別出聲,她用話接電話,她沒有正面回答我,砲友網只是說,她知道現在只和現在的丈夫作過,有時想體會和別的男人的感覺。我就說好呀,有時間來我這地方旅遊吧,她就問怎麼走法,好不好玩之類的。


 
炮友,砲友網,找砲友網,徵炮友,找砲友,炮友論壇-